Addio Al Celibato Trezzo sull’Adda

Se vuoi organizzare un addio al celibato a Trezzo sull’Adda con un tradizionale menù di cucina lombarda, scegli la Trattoria Le Quattro Stagioni, passione e tradizione si incontrano per dare vita a piatti dal sapore ricercato. L’amore per una cucina sana e dal sapore ricco ci ha portato a riscoprire i piatti tipici della gastronomia Lombarda. Un esempio perfetto è il nostro antipasto “raspadura” servito accompagnato da salumi per lo più saporiti come il lardo, la pancetta od il salame. La raspadura è un piatto tipico della cucina lodigiana, fu dapprima un sottoprodotto della lavorazione del grana, a basso costo per i poveri che non potevano permettersi il formaggio stagionato da grattugia, mentre ora è una pietanza ricercata anche da golosi gourmet.

Se desideri ricevere maggiori informazioni a riguardo dei nostri piatti o in particolare se vuoi organizzare una addio al celibato a Trezzo sull’Adda non esitare a contattarci.

Prenota ora il tuo tavolo! Chiama al 02 9090093 – E-mail: spinelligio@libero.it