LE QUATTRO STAGIONI

LE QUATTRO STAGIONI DI SPINELLI GIOVANNA

697057-facebook-512Instagram-logo

  • Home
  • Cucina della Tradizione
  • Menù ed Eventi
    • Menù alla Carta
    • Eventi
    • Banchetti
    • Pranzo di lavoro
    • Asporto
    • Sportivi
  • Gallery
  • Dove Siamo

Banchetti

Per i vostri eventi, cerimonie, buffet, pranzi e cene aziendali vi proponiamo i nostri menu banchetti, che sono totalmente personalizzabili, e siamo a vostra disposizione per realizzare proposte ad – hoc tra cui menu vegetariani o vegani.

  • Menù glicine
  • Menù tulipano
  • Menù iris
  • Menù narciso
  • Menù rustico
  • Menù i navigli
  • Menù brianza
  • Menù milano

 

Riepilogo aiuti di stato 2020 e 2021 (1)

Menù glicine

ANTIPASTO
tris di salumi con raspadura
crostatina di zucchine e basilico con salsa di noci

PRIMI PIATTI
risotto mantecato con rosmarino e granella di salsiccia
gnocchetti di patate allo zafferano e sapori dell’orto

SECONDI PIATTI
noce di maialino al miele servita con patate al forno

DESSERT
semifreddo ai frutti rossi / torta di nostra produzione

€ 30

 


Menù tulipano

ANTIPASTO
insalata di piovra con topinambur, valeriana olio aromatico
sfogliatina con speck, scamorza  servita con spinaci e pinoli

PRIMI PIATTI
risotto mantecato con piccola dadolata di verdure e pesto
millefoglie di pasta con radicchio e robiola

SECONDI PIATTI
tagliata d’angus al sale rosa con julienne di zucchine allo zenzero

DESSERT
carpaccio d’ananas al moscato / torta di nostra produzione

€ 30

 


Menù iris

ANTIPASTI
carpaccio di spada affumicato con misticanza e verdure croccanti all’olio aromatico
tris di salumi con raspadura
involtini di melanzane con, bufala, pomodoro e basilico

PRIMI PIATTI
risotto mantecato con fiori di zucca e pistacchi
ravioli al formaggio di Monte serviti con burro, salvia e pancetta croccante

SECONDO PIATTO
magatello di vitello tartufato su letto di verdure con pure di patate

DESSERT
spiedini di frutta con salsa di fragole / torta di nostra produzione

€ 35

 


Menù narciso

ANTIPASTO
insalata con code di gambero e topinambur
crostone di pane al miele con paté  di salmone
fiocchetto con raspadura

PRIMI PIATTI
risotto con capesante, zucchine e mentuccia
gnocchetti di patate con curcuma e sapori dell’orto

SECONDI PIATTI
filetto di spigola in crosta di semi con patate al timo
oppure
controfiletto di manzo con trevisana e grana
patate al timo

DESSERT
fantasia di frutta con gelato alla panna / torta di nostra produzione

€ 38

 


Menu rustico

ANTIPASTI
tris di salumi con raspadura
crostatina con pancetta e provolone
crostone di pane alle noci con caprino e miele
verdure all’agro-dolce

PRIMI PIATTI
casoncelli alla bergamasca
risotto mantecato con funghi / carciofi / asparagi / salsiccia

SECONDI PIATTI
guanciale di manzo al Valcalepio con polenta
oppure
filetto di maialino in crosta di pane con patate al rosmarino

DESSERT
tiramisù della casa / torta di pere e cioccolato / torta di mele, zenzero e cannella

€ 30

 


MENU’ TIPICI LOMBARDI

Menù i Navigli

ANTIPASTI
tris di salumi e formaggi con polenta

PIATTO UNICO
risotto alla milanese con ossobuco

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

€ 30


Menù Brianza

ANTIPASTI
tagliere di salumi con verdure marinate

SECONDO PIATTO
cassoeula con polenta

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

€ 30


 

Menù Milano

ANTIPASTI
tris di salumi con raspadura

SECONDI PIATTI
orecchio d’elefante servito con patate arrosto e verdure grigliate

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

€ 30

TUTTI I NOSTRI MENU’ COMPRENDONO

CAFFE’

ACQUA NATURALE E FRIZZANTE

VINI BIANCO E ROSSO DELLA NOSTRA CANTINA

  • Home
  • Mappa del sito
  • Privacy
  • Web Policy Privacy
LE QUATTRO STAGIONI DI SPINELLI GIOVANNA – P.Iva : 02828890166
Via Angelo Biffi, 1/g, 20056 TREZZO SULL'ADDA, Italia
Tel/Fax +39029090093 / +3902 9090093 / 366 2601506
E-mail : spinelligio@libero.it
Sito web realizzato ed ottimizzato da PRISMI S.p.A.
Questo sito utilizza cookie per consentire una navigazione efficiente sullo stesso, per analizzare statisticamente le visite degli utenti, nonché cookie, di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, acconsenti all'uso dei cookie.

OkSe vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui