Banchetti
Per i vostri eventi, cerimonie, buffet, pranzi e cene aziendali vi proponiamo i nostri menu banchetti, che sono totalmente personalizzabili, e siamo a vostra disposizione per realizzare proposte ad – hoc tra cui menu vegetariani o vegani.
- Menù glicine
- Menù tulipano
- Menù iris
- Menù narciso
- Menù rustico
- Menù i navigli
- Menù brianza
- Menù milano
Riepilogo aiuti di stato 2020 e 2021 (1)
Menù glicine
ANTIPASTO
tris di salumi con raspadura
crostatina di zucchine e basilico con salsa di noci
PRIMI PIATTI
risotto mantecato con rosmarino e granella di salsiccia
gnocchetti di patate allo zafferano e sapori dell’orto
SECONDI PIATTI
noce di maialino al miele servita con patate al forno
DESSERT
semifreddo ai frutti rossi / torta di nostra produzione
€ 30
Menù tulipano
ANTIPASTO
insalata di piovra con topinambur, valeriana olio aromatico
sfogliatina con speck, scamorza servita con spinaci e pinoli
PRIMI PIATTI
risotto mantecato con piccola dadolata di verdure e pesto
millefoglie di pasta con radicchio e robiola
SECONDI PIATTI
tagliata d’angus al sale rosa con julienne di zucchine allo zenzero
DESSERT
carpaccio d’ananas al moscato / torta di nostra produzione
€ 30
Menù iris
ANTIPASTI
carpaccio di spada affumicato con misticanza e verdure croccanti all’olio aromatico
tris di salumi con raspadura
involtini di melanzane con, bufala, pomodoro e basilico
PRIMI PIATTI
risotto mantecato con fiori di zucca e pistacchi
ravioli al formaggio di Monte serviti con burro, salvia e pancetta croccante
SECONDO PIATTO
magatello di vitello tartufato su letto di verdure con pure di patate
DESSERT
spiedini di frutta con salsa di fragole / torta di nostra produzione
€ 35
Menù narciso
ANTIPASTO
insalata con code di gambero e topinambur
crostone di pane al miele con paté di salmone
fiocchetto con raspadura
PRIMI PIATTI
risotto con capesante, zucchine e mentuccia
gnocchetti di patate con curcuma e sapori dell’orto
SECONDI PIATTI
filetto di spigola in crosta di semi con patate al timo
oppure
controfiletto di manzo con trevisana e grana
patate al timo
DESSERT
fantasia di frutta con gelato alla panna / torta di nostra produzione
€ 38
Menu rustico
ANTIPASTI
tris di salumi con raspadura
crostatina con pancetta e provolone
crostone di pane alle noci con caprino e miele
verdure all’agro-dolce
PRIMI PIATTI
casoncelli alla bergamasca
risotto mantecato con funghi / carciofi / asparagi / salsiccia
SECONDI PIATTI
guanciale di manzo al Valcalepio con polenta
oppure
filetto di maialino in crosta di pane con patate al rosmarino
DESSERT
tiramisù della casa / torta di pere e cioccolato / torta di mele, zenzero e cannella
€ 30
MENU’ TIPICI LOMBARDI
Menù i Navigli
ANTIPASTI
tris di salumi e formaggi con polenta
PIATTO UNICO
risotto alla milanese con ossobuco
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 30
Menù Brianza
ANTIPASTI
tagliere di salumi con verdure marinate
SECONDO PIATTO
cassoeula con polenta
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 30
Menù Milano
ANTIPASTI
tris di salumi con raspadura
SECONDI PIATTI
orecchio d’elefante servito con patate arrosto e verdure grigliate
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 30
TUTTI I NOSTRI MENU’ COMPRENDONO
CAFFE’
ACQUA NATURALE E FRIZZANTE
VINI BIANCO E ROSSO DELLA NOSTRA CANTINA