LE QUATTRO STAGIONI

LE QUATTRO STAGIONI DI SPINELLI GIOVANNA

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Cucina della Tradizione

“Non desidero una rosa a Natale più di quanto possa desiderar la neve a maggio: d’ogni cosa mi piace che maturi quand’è la sua stagione.”
(William Shakespeare, Pene d’amor perdute)

La nostra filosofia è la freschezza dei prodotti di stagione unita alla ricchezza della cucina della tradizione con aggiunte innovative.
Il nostro fiore all’occhiello sono i piatti della tradizione lombarda come il risotto alla milanese con osso buco, i brasati, i bolliti, la cassoeula con polenta e il nostro antipasto “raspadura” servito accompagnato da salumi per lo più saporiti come il lardo, la pancetta o il salame.
Curiosità : La raspadura è un piatto tipico della cucina lodigiana, fu dapprima un sottoprodotto della lavorazione del grana, a basso costo per i poveri che non potevano permettersi il formaggio stagionato da grattugia, mentre ora è una pietanza ricercata anche da golosi gourmet.
Ma la nostra cucina spazia dalle cucine regionali ai sapori dal mondo, alla innovativa cucina vegana.
Troverai tra i nostri eventi queste ed altre serate a tema!

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